
Diese hier werden es in die Top 5, ach was sage ich, in die Top 3 schaffen.
Super vanillig und mit weißer Schokolade. Und dann noch ein Buttercreme-Frosting, bunte Streusel, hach, ich bin verliebt.
Das Rezept dazu findet ihr hier:

150 gr Mehl
1 TL Backpulver
etwas Salz
125 gr Butter
150 gr Zucker
3 große Eier
1 Fläschchen Vanille-Extrakt
75 mml Milch
100 gr weiße Schokolade
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, Teig zubereiten, Schokolade klein schlagen (Hammermethode!), die Cupcakes dann ca. 15-20 Minuten backen.
Denkt dran: Immer erst Zucker, Eier und Butter vermischen und das Mehl dann am Schluss dazu geben. Sonst gibt´s fiese Klumpen.

Für das Frosting habe ich eine einfache Buttercreme genommen und diese mit Speisefarbe (aus den USA, die färbt schön und verblasst nicht):
1 Fläschchen Vanille-Extrakt
230 gr Butter
6-8 Cups Puderzucker
2 TL Sahne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen